Pizzabällchen

Die Pizzabällchen sind auf jeder Party das absolute Highlight. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie gleich hier.

Pizzabällchen

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

2 TL Backpulver
400 g Emmentaler (gerieben)
600 g Mehl (glatt)
50 ml Milch
50 ml Öl
0.5 TL Salz
250 g Schinken (gewürfelt)
500 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Teig werden alle Zutaten in einer Schüssel mithilfe eines Mixers mit Knethackenaufsatz geknetet.
  2. Danach werden aus dem Teig kleine Bällchen geformt und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt, dadurch bleiben sie später nicht am Blech kleben.
  3. Zum Schluss kommt das Ganze für 30-40 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE