Pizzakartoffeln

Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.

Pizzakartoffeln

Bewertung: Ø 3,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Creme fraiche (oder Mozzarella)
250 g Faschiertes (gemischt)
4 Stk Kartoffeln (groß)
100 g Käse (gerieben)
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Prise Pizzagewürz
1 Prise Salz
1 Stk Tomate (in Scheiben)
2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln halb durch kochen. Zwiebel mit Knoblauch fein schneiden und in Öl andünsten. Das Faschierte zufügen und ca. 20 Min. anbraten. Mit Pizzagewürz würzen.
  2. Die Kartoffeln halbieren und auf ein Blech geben. Mit dem Faschierten bestreichen. Die Tomaten und Creme fraiche drauf legen. Mit Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 200°C ca. 15 Min. überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belgische Fritten und Mayonnaise

BELGISCHE FRITTEN UND MAYONNAISE

Belgische Fritten und Mayonnaise sind ein willkommener Snack. Ein ganz einfaches Rezept, das besonders Kinder gut schmecken wird.

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM

Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.

Kartoffelschmarren

KARTOFFELSCHMARREN

Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.

Schweizer Rösti

SCHWEIZER RÖSTI

Das Rezept für Schweizer Rösti sind wie Kartoffelpuffer, auch im Geschmack gibt es kaum unterschiede. Knusprig gut!

Bratkartoffeln aus dem Backofen

BRATKARTOFFELN AUS DEM BACKOFEN

Köstliche Bratkartoffeln aus dem Backofen schmecken zu Fleischgerichten oder als Snack. Ein Rezept für viele Möglichkeiten.

Petersilkartoffeln

PETERSILKARTOFFELN

Eine tolle Beilage die zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch passt sind Petersilkartofeln. Ein Rezept mit Tradition.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE