Plescavica

Mit dem Rezept für die kroatische Nationalspeise Plescavica entführen Sie Ihre Gäste ans Mittelmeer.

Plescavica

Bewertung: Ø 3,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 kg Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
3 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird das faschierte Fleisch in eine große Schüssel gegeben.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu dem Fleisch mischen.
  3. Alles mit Salz, Pfeffer, dem Ei, Paprikapulver, Mehl und warmen Wasser zu einer Masse vermischen.
  4. Nun können beliebig große Laibchen geformt werden.
  5. In der Pfanne werden diese mit reichlich Öl gut angebraten. Mehrmals wenden und mit frischem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sarma ala Jovanka

SARMA ALA JOVANKA

Sarma ala Jovanka schmeckt fantastisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuß al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuß für zu Hause.

Faschiertes im Blätterteig

FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG

Das Faschierte im Blätterteig ist ein tolles Gericht das zart und würzig schmeckt. Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.

Fleischbällchen vegan

FLEISCHBÄLLCHEN VEGAN

Mit Salat, Tomaten und Brot kann man die Fleischbällchen vegan, auch gesund mit Soja Fleischersatz genießen. Das Vegane Rezept für gesunde Ernährung.

Hascheehörnchen

HASCHEEHÖRNCHEN

Imer wieder gerne gekocht werden Hascheehörnchen. Das Rezept wird aus Faschiertem und Nudeln zubereitet.

Faschiertes-Kartoffelnudeln

FASCHIERTES-KARTOFFELNUDELN

Zusammen mit Sauerkraut und einem knackigem Salat werden Faschiertes-Kartoffelnudeln zu dem perfekten Rezept für den Mittagstisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE