Pochierte Eier

Für Pochierte Eier wird nicht viel benötigt. Einen Topf mit Wasser, Essig und Eier und schon kann es los gehen mit diesem Rezept.

Pochierte Eier

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Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Eier
150 ml Tafelessig
1 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Essig aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse schlagen und ins kochende Wasser gleiten lassen.
  2. Das Eiklar wird mit einem Löffel um das Eidotter ummantelt.
  3. Nochmals kurz aufkochen lassen, den Topf vom Herd ziehen und die Eier ca. 5 Min. darin ziehen lassen. Danach die Eier vom Wasser herausnehmen und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Wasser mit dem Essig NICHT salzen!

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