Polenta-Ecken

Polenta-Ecken passen sehr gut zu Wildgerichten. Ein Rezept aus der Steiermark.

Polenta-Ecken

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
550 ml Milch
1 Msp Muskatnuss
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
120 g Polenta
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen, etwa 3 Minuten rühren.
  2. Masse auf ein befettetes Backblech streichen (ca. fingerdick) und auskühlen lassen.
  3. Polenta in Dreiecke schneiden und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können in die Masse auch noch Kräuter untermengen.

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