Polenta Italy

Polenta Italy das Rezept aus Italien mit viel Olivenöl. Passt gut zu Lamm, Wild und Gegrilltem.

Polenta Italy

Bewertung: Ø 3,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Maisgrieß
1 Glas Olivenöl
50 g Salz
2.5 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Salzwasser mit Olivenöl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigen Rühren solange kochen lassen, bis sich die Masse vom Löffel und Kochtopf löst und einen Klumpen bildet.
  2. Dann drückt man die Masse in eine mit Wasser ausgespülte Form und stürzt sie sogleich. Aufschneiden und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie unbedingt Olivenöl für perfekten Geschmack.

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