Polenta-Käse-Plätzchen

Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.

Polenta-Käse-Plätzchen

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Zutaten für 4 Portionen

5 EL Käse (gerieben)
4 EL Öl
200 g Polenta
1 Prise Salz und Pfeffer
0.75 l Suppe
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf die Suppe zum Kochen bringen und den Polenta einrühren. Etwas 10 Minuten köcheln lassen und ständig umrühren.
  2. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse anschließend auf ein Backpapier ausstreichen und auskühlen lassen. Plätzchen ausstechen.
  4. Anschließend in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

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