Polenta-Krapferl

Erstellt von

Polenta-Krapferln stellen eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage dar.

Polenta-Krapferl

Bewertung: Ø 2,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
90 g Maisgrieß
0.06 l Milch
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
0.25 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser mit Milch und Butter aufkochen - Maisgrieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren dick einkochen.
  2. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Masse zugedeckt abkühlen lassen.
  3. Backrohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Polenta in einen Dressiersack füllen und Krapferl auf das Backblech dressieren.
  4. Krapferl im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Polentataler mit Parmesan

POLENTATALER MIT PARMESAN

Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.

Polenta

POLENTA

Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.

Kroatische Polenta

KROATISCHE POLENTA

Die köstliche Kroatische Polenta ist der reinste Gaumenschmaus. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Polentascheiben gebraten

POLENTASCHEIBEN GEBRATEN

Köstliche Polentascheiben werden aus Polentagrieß zum Hochgenuß. Das Rezept wird zusätzlich mit Parmesan verfeinert.

Mais Polenta

MAIS POLENTA

Ein wunderbarer Mais Sterz aus Omas Küche. Einfach mit Feta anreichern, dass die Mais Polenta noch besser schmeckt. Das Rezept zum ausprobieren.

Polentabeilage

POLENTABEILAGE

Wer für eine Abwechslungsreiche Beilage sorgen möchte, der ist mit einer Polentabeilage genau richtig. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE