Polenta mit Kernöl

Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.

Polenta mit Kernöl

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Kernöl
200 g Polenta
1 l Suppe
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Suppe in einem Topf aufkochen lassen und den Polenta vorsichtig einrühren.
  2. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, vom Herd nehmen und quellen lassen.
  3. Kernöl untermengen und Nockerl ausstechen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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User Kommentare

JosefM
JosefM

Tolle Idee mit Kernöl und ich gab noch gehackte Kürbiskerne dazu. Gut als Beilage aber auch fein zum allein Essen.

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