Polenta mit Pilzen

Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.

Polenta mit Pilzen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
0.75 ml Gemüsesuppe
100 g Maisgrieß
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Steinpilze
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Steinpilze putzen in Stücke schneiden. Butter schmelzen und mit Suppe aufkochen, Polenta und Steinpilze einmengen; alles einige Minuten bei geringer Hitze quellen.
  2. Nun Polenta von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.

Tipps zum Rezept

Passt u.A. zu Fischgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilze auf klassische Art

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Funghi al pomodoro

FUNGHI AL POMODORO

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

Schwammerlstrudel

SCHWAMMERLSTRUDEL

Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE