Polenta

Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.

Polenta

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

80 ml Gemüsebrühe
120 g Maisgrieß
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Polenta zunächst dieGemüsebrühe in einen Topf geben und erhitzen.
  2. Sobald die Brühe heiß ist, den Maisgrieß unterrühren, bis sich der Grieß verdickt.
  3. Die Polenta kann man entweder mit Salat oder mit Fruchtmus genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE