Polentapizza

Diese Pizza wird aus glutenfreiem Maisgrieß zubereitet. Das Rezept beliebig belegen und im Backofen fertig backen.

Polentapizza

Bewertung: Ø 3,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Maisgrieß
2 EL Maismehl
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pizza Rezepte

Zeit

105 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
75 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen. Salz zufügen und den Maisgrieß einstreuen. Etwa 1/4 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen und das Maismehl zugeben.
  2. Nochmals 10 bis 15 Min. unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Brei vom Boden löst.
  3. Die Polenta noch heiß etwa 2 cm dick auf ein geöltes Backblech streichen. Ca. 1 Stunde abkühlen und fest werden lassen.
  4. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Polenta nach Belieben belegen und die Polentapizza für ca. 15 min backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzateig

PIZZATEIG

Selbstgemachte Pizza schmeckt einfach herrlich. Mit diesem Rezept für Pizzateig gelingt der Teig ganz sicher.

Pizzaschnecken

PIZZASCHNECKEN

Diese Pizzaschnecken werden mit einem Germ Teig zubereitet. Weiters wird das Rezept mit Tomatenmark bestrichen, belegt und gebacken.

Minipizza

MINIPIZZA

Das Rezept für eine Minipizza eignet sich hervorragend für jede Party.

Pizza mit Kartoffel-Teig

PIZZA MIT KARTOFFEL-TEIG

Pizza mit Kartoffel-Teig ist einmal etwas anderes. Dieses Rezept müssen Sie probieren. Sie werden begeistert sein.

Schneller Pizzateig

SCHNELLER PIZZATEIG

Der schnelle Pizzateig ist einfach zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden. Das Rezept begeistert Groß und Klein.

Calzone - Pizza

CALZONE - PIZZA

Die beliebte Calzone - Pizza ist ein Rezept, wo der Teig zusammengeklappt wird. Mit einzigartiger Füllung, ein Genuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE