Polentasterz

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Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.

Polentasterz

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Butter
100 g Maisgrieß
400 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch mit der Butter aufkochen, salzen und den Polentagrieß einrieseln lassen. Am besten mit einem Schneebesen kräftig rühren und die Temperatur auf die kleinste Stufe zurück schalten. Nun die Polenta 8-12 Minuten köcheln lassen.
  2. Die letzten Minuten sollte man die Herdplatte ganz ausschalten. Zwischendurch immer wieder umrühren. Den Sterz zum Durchquellen noch einige Minuten zugedeckt beiseite stellen.

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