Polentasuppe mit Safran

Die Polentasuppe mit Safran ist eine Delikatesse. Ihre Gäste werden von diesem Rezept gegeistert sein.

Polentasuppe mit Safran

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Zutaten für 4 Portionen

20 g Fett
1 l Gemüsesuppe
50 g Polenta
3 Msp Safranpulver
1 Prise Salz
0.5 Becher Schlagobers
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Zwiebel schälen und fein schneiden. Dann lassen Sie den Zwiebelen in einem Topf mit Fett anschwitzen. Den Safran und den Polenta dazugeben und alles goldgelb rösten. Dann sollen Sie mit der Suppe den Polenta aufgießen und alles ca. 10 Min köcheln lassen.
  2. Zum Schluss den Schlagobers unterrühren und mit dem Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreut und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.

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