Polentataler

Diese Polentataler schmecken köstlich in einer klaren Gemüsesuppe. Dieses Rezept ist einfach in der Herstellung.

Polentataler

Bewertung: Ø 3,8 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 g Margarine
1 Prise Muskat
3 EL Öl
80 g Polenta
1 Prise Salz
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Polenta in zweieinhalbfacher Menge Salzwasser in einem Topf dünsten, Margarine zugeben und abschmecken.
  2. Die Masse auf ein mit Wasser benetztes Blech streichen, erkalten lassen und mit einem runden Ausstecher Taler ausstechen.
  3. In einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Der gebratene Polenta eignet sich auch sehr gut als Beilage.

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