Polentaterrine

Die Polentaterrine passt gut zu einem Rinderfilet. Dieses Rezept geht einfach und schmeckt köstlich.

Polentaterrine

Bewertung: Ø 3,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.25 l Milch
1 Prise Muskat
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
130 g Polenta
0.125 l Rindersuppe
1 TL Salz
0.125 l Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

375 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
360 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Terrinenform mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen.
  2. Die Milch, Schlagobers, Rindersuppe, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Polenta langsam einlaufen lassen und bei geringer Hitze kochen.
  3. Den Polenta in die Terrinenform füllen, glatt streichen und ca. 6 Stunden kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Den Polenta kann man noch gekochte Karottenstücke beigeben.

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