Pollo-Rosso

Pollo Rosso wird Ihnen garantiert schmecken. Das Rezept verrät Ihnen die Zubereitung für eine köstliche Hauptspeise aus dem Dampfgarer.

Pollo-Rosso

Bewertung: Ø 3,8 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Gewürze (Basilikum, Petersilie)
2 Stk Hühnerfleisch
1 Stk Knoblauchzehe
6 Stk Oliven, schwarz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
500 g Tomaten, passiert
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben und in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben.
  2. Die Tomaten mit den Gewürzen, gehacktem Knoblauch und gehackten Kräutern vermischen und über dem Fleisch verteilen.
  3. Von den Oliven den Stein entfernen, in Ringe schneiden und darüberstreuen. Alles 20 Minuten dämpfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE