Popcorn selbst gemacht

Jeder kennt es, jeder liebt es, das Popcorn selbst gemacht - Rezept.

Popcorn selbst gemacht

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Öl
100 g Popcornmais
6 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird Öl in einem großen Topf stark erhitzt.
  2. Danach den Zucker einfüllen und wenige Sekunden rühren. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen.
  3. Nun den Mais einfüllen und den Deckel darauf geben.
  4. Nach wenigen Minuten sind die Popcorn bereits fertig. Sollten die Flocken zu stark aneinander kleben, einfach einmal durchrühren.
  5. Damit das Popcorn nicht matschig wird, müssen sie in einen anderen Topf umgefüllt werden und fertig!

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE