Porree-Käse-Sauce

Ob zu Nudeln oder Kartoffeln, die Porree-Käse-Sauce schmeckt sehr pikant und ist einfach zubereitet. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Porree-Käse-Sauce

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
80 g Käse (gerieben)
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
2 Stg Porree
1 Prise Salz
1.5 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Porree-Käse-Sauce zuerst den Porree waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und den Lauch andünsten.
  2. Obers und den Käse einrühren und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch mit Speckwürfeln verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE