Porridge oder Haferbrei

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Porridge oder Haferbrei ist eine klassische traditionelle Frühstücksspeise. Das Rezept kann aber auch für zwischendurch sehr köstlich sein.

Porridge oder Haferbrei

Bewertung: Ø 4,0 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

20 g Haferflocken
20 g kernige Haferflocken
2 EL Obers
1 Prise Salz
250 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in leicht gesalzenem Wasser zu einem dicken Brei kochen und nachquellen lassen. Auf Teller anrichten

Tipps zum Rezept

Für mehr Geschmack kann das Gericht auf Wunsch mit etwas Obers übergoßen werden.

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User Kommentare

Manfred_Riedl
Manfred_Riedl

Sehr gut schmeckt es auch und erhöht den Wert durch die Minerlastoffe, wenn man Äpfel, Birnen. Dörrzwetschken ... dazu gibt. Vorteil eines solchen Frühstückes ist,es, dass man bereits mit einen guten Ballaststoffanteil beginnt. (Ist unverdaulicher Anteil der Giftstoffe aufnimmt und damit ausscheidet)

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