Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern

Das Rezept Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern ist der ideale Snack für zwischendurch!

Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln
4 Stk Knoblauchzehen, gepresst
5 EL Öl
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin
2 TL Salz
1 TL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln bleiben ungeschält, werden gewaschen und geachtelt. Die restlichen Zutaten werden mit den Kartoffelstücken vermengt.
  2. Danach werden die Kartoffelstücke schnellstmöglich mit der Schale nach unten auf ein Backblech mit Backpapier gelegt und etwa 35-40 Minuten lang bei 200 Grad gebacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE