Preiselbeernockerln

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Ein köstliches und raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wild sind diese Preiselbeernockerln.

Preiselbeernockerln

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Zutaten für 4 Portionen

30 g Brösel
1 Stk Ei
50 g glattes Mehl
100 g Grieß
40 g Margarine
50 g Preiselbeeren zum Füllen
1 Prise Salz
250 g Topfen
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmelbröseln in Margarine rösten. Sämtliche Teig-Zutaten in eine Schüssel geben, kurz glattrühren.
  2. Esslöffel in Mehl tauchen und 12 Portionen ausstechen, auf einem bemehlten Brett etwas flachdrücken, mit Preiselbeeren belegen und zu Nockerln zusammenschlagen.
  3. Nockerln in kochendes Salzwasser einlegen, ca. 8 Minuten köcheln, aus dem Wasser heben und in gerösteten Semmelbröseln wälzen.

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