Preiselbeersauce

Das Rezept von der Preiselbeersauce eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Sie kann kalt oder warm serviert werden.

Preiselbeersauce

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Zutaten für 3 Portionen

3 EL Petersilie
1 Tasse Preiselbeermarmelade
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
3 EL Suppe
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Preiselbeermarmelade in einem Topf flüssig werden lassen.
  2. Die Suppe und den Sauerrahm untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Petersilie waschen, fein hacken und unter die Sauce mengen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch mit Ingwerpulver abschmecken.

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