Preiselbeerschöberln

Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.

Preiselbeerschöberln

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Eier
60 g Mehl
70 g Preiselbeeren
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Eidotter unterheben, Mehl und Salz einsieben und vorsichtig einmengen. Masse 1 cm hoch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, Preiselbeeren verlesen und auf dem Biskuit verteilen, im vorgeheizten Backofen 15 Minuten hellbraun backen .
  3. Teig vom Backpapier ziehen und kleine Rauten schneiden.

Tipps zum Rezept

Statt der frischen Preiselbeeren kann man auch Getrocknete verwenden.

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