Presswurst mit Kernöl

Erstellt von

Köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine ergibiege und schnell zubereitete Jause. Das Rezept für Sulz kann auch selbst zubereitet werden.

Presswurst mit Kernöl

Bewertung: Ø 3,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Kernöl
4 Schb Presswurst
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Sulz bzw. die Presswurst nach Grundrezept zubereiten oder fertig gekauft im Bioladen.
  2. Danach wird die Presswurst in Scheiben geschnitten, fein in Ringe geschnittener Zwiebel wird über die Presswurst geben. Mit Kernöl übergießen und mit einer Vinaigrette abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlutzkrapfen

SCHLUTZKRAPFEN

Das traditionelle Tiroler Schlutzkrapfen Rezept wird mit Parmesan und Schnittlauch bestreut und serviert.

Kärntner Kasnudl

KÄRNTNER KASNUDL

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Käsespätzle

KÄSESPÄTZLE

Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.

Waldviertler Mohnzelten

WALDVIERTLER MOHNZELTEN

Köstliche Waldviertler Mohnzelten schmecken werden aus Kartoffeln und Mohn zubereitete. Ein sehr extravagantes Rezept.

Tiroler Knödelgröstl

TIROLER KNÖDELGRÖSTL

Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE