Prosciutto Ciabatta

Das Prosciutto Ciabatta ist ein köstlicher Snack oder Jausenbrot. Eine Rezept - Idee auch für den Picknick - Korb.

Prosciutto Ciabatta

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

3 Bl Basilikum
1 Stk Ciabatta
1 Pk Mozzarella
4 Schb Prosciutto
1 Bund Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ciabatta-Brot auseinander schneiden. Zuerst den Boden des Ciabatta-Brot mit Rucola bedecken. Anschließend den Prosciutto auf das Brot geben.
  2. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Zum Schluss kann man das Brot mit Salz und Pfeffer oder mit Basilikum-Blätter würzen bzw. dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE