Prosciutto mit marinierten Birnen

Prosciutto mit marinierten Birnen ist ein garantiert ein gelungenes Rezept für eine Vorspeise zu einem besonderen Anlass!

Prosciutto mit marinierten Birnen

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum
2 Stk Birnen
2 EL Honig
1 TL Meersalz
6 EL Olivenöl
60 g Parmesan
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
12 Schb Prosciutto
1 EL Thymian
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vermischen Sie Thymian, Honig, Zitronensaft, Öl und Meersalz in einer Schüssel. Schneiden Sie die Birnen der Breite nach in sehr dünne Scheiben und schwenken Sie sie in der Marinade.
  2. Platzieren Sie die Birnen zusammen mit dem Schinken auf ein Teller und garnieren Sie alles noch mit etwas gehobelten Parmesan, Kräutern und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE