Prosecco-Melonen Lutscher

Dieses Rezept ist perfekt für Parties oder Picknicks mit Freunden! Die Prosecco-Melonen Lutscher erfrischen und versüßen einem garantiert den Sommer!

Prosecco-Melonen Lutscher

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 EL Campari
6 Stk Eis am Stiel-Formen
100 ml Prosecco
2 EL Staubzucker
500 g Wassermelone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Melone zuerst halbieren, dann vierteln und das Fruchtfleisch entfernen. Am besten in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Staubzucker, Prosecco und Campari in eine Schüssel füllen.
  2. Anschließend alles mit dem Stabmixer flüssig pürieren.
  3. Für die Lutscher eignen sich am Besten Formen für Eis am Stiel. Einfach die Fruchtmasse einfüllen, Deckel drauf und den Stiel nicht vergessen! Idealerweise über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen!
  4. usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Schoko-Eis

SCHOKO-EIS

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE