Pudding-Topfencreme

Das Rezept für eine Pudding-Topfencreme ist geschmeidig, cremig und wird mit frischen Früchten auf den Tisch gebracht.

Pudding-Topfencreme

Bewertung: Ø 4,1 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Milch
1 Stk Pfirsich Dosenfrucht
125 ml Schlagobers
250 g Topfen
1 Pk Vanillepuddingpulver
1 Pk Vanillezucker
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch, Puddingpulver und Zucker vermischen und mit 4 EL Milch anrühren. Die restliche Milch aufkochen, Milchtopf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmasse rasch und kräftig einrühren.
  2. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Topfen unter den etwas abgekühlten - aber noch nicht festen - Pudding rühren.
  3. Jetzt eventuell kleingeschnittene Früchte (Dosenfrüchte z.B. Pfirsiche - gut abtropfen lassen) und unter die Quarkcreme mischen. Schlagobers und Vanillezucker sehr steif schlagen und unter die kühle Creme ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sahnepudding

SAHNEPUDDING

Der Sahnepudding ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Pudding. Hier ein tolles Rezept für Sie.

Bananen-Kokosnuss-Pudding

BANANEN-KOKOSNUSS-PUDDING

Vanille- oder Schokoladepudding kennt jeder. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Bananen-Kokosnuss-Pudding. Sie werden begeistert sein.

Marmorpudding

MARMORPUDDING

Ein Marmorpudding ist in wenigen Minuten fertig und dieses Rezept schmeckt herrlich cremig.

Pistazienpudding

PISTAZIENPUDDING

Ein Pistazienpudding braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.

Bananen Pudding Tiramisu

BANANEN PUDDING TIRAMISU

Verführerisches Bananen Pudding Tiramisu schmeckt himmlisch und ist ein einfaches Rezept zum Nachkochen für Jedermann.

Reispudding

REISPUDDING

Köstlich süßer Reispudding schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Ein wunderbares Rezept, das bestimmt nach Nachschlag verlangt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE