Puddingschnecken aus Plunderteig

Keine Mehlspeise zum Kaffee am Nachmittag mit Freunden, dann versuchen sie das Rezept von Puddingschnecken aus Plunderteig.

Puddingschnecken aus Plunderteig

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Zutaten für 12 Portionen

1 Glas Kirschen
800 ml Milch
1 Pk Plunderteig (Kühlregal)
2 Pk Vanillepudding
4 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Puddingschnecken aus Plunderteig zuerst den Pudding kochen. Dazu etwas Milch, Zucker und Puddingpulver in einer Schale verrühren. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das Puddingpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen. Den Pudding gut auskühlen lassen.
  2. Anschließend das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Nun den Plunderteig ausrollen, mit dem Pudding bestreichen und mit den Kirschen bestreuen. Dann den Teig aufrollen und die Rolle in 12 Stücke schneiden. Diese Schnecken auf das Backblech legen und im Backrohr 30 Minuten goldgelb backen.

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