Punsch-Kirschen

Punsch-Kirschen ist ein einfaches Rezept, ob als schnelles Dessert oder einfache Füllung für Kuchen etc.

Punsch-Kirschen

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Gewürznelken
1 Glas Kirschen
0.5 Pk Puddingpulver, Vanille
3 EL Rohrzucker
2 Stk Sternanis
1 Stg Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kirschen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Fünf Esslöffel des Safts mit Zucker und Puddingpulver. Restlichen Saft mit Zimt, Anis und Nelken aufkochen und kurz köcheln lassen. Anschließend Pulver einrühren und eine Minute köcheln lassen. Kirschen einmengen und auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschentörtchen

KIRSCHENTÖRTCHEN

Kirschentörtchen ist ein feines Rezept für fruchtiges Kleingebäck, mit Puddingbuttercreme werden die Törtchen zum Genuss!

Kirsch-Torte á la Tiramisu

KIRSCH-TORTE Á LA TIRAMISU

Feine Topfen-Weichsel-Creme mit Kaffeelikör machen das Rezept für Kirsch-Torte á la Tiramisu zum Genuss.

Kirschenchutney

KIRSCHENCHUTNEY

Kirschenchutney ist eine raffinierte Beilage, Rezept passt ideal zu Wild und Gebackenem!

Kirschgelee

KIRSCHGELEE

Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Kirschkuchen nach Großmutters Art

KIRSCHKUCHEN NACH GROßMUTTERS ART

Der Kirschkuchen nach Großmutters Art schmeckt garantiert der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept, sie werden es öfter nachkochen.

Kirsch-Streusel-Kuchen

KIRSCH-STREUSEL-KUCHEN

Der Kirsch-Streusel-Kuchen schmeckt am besten ganz frisch. Hier unser Rezept zur Kirschenernte.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Eine gute Idee ist dieses Rezept. Werde es mit frischen Kirschen probieren, habe jetzt so viele Kirschen am Baum.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE