Punschglasur

Erstellt von

Für Kuchen & Co eignet sich eine Punschglasur allemal. Das Rezept verziert ihre Köstlichkeiten im Nu und ist kinderleicht in der Zubereitung.

Punschglasur

Bewertung: Ø 4,3 (68 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Lebensmittelfarbe rot (nach Belieben)
2 EL Rotwein
2 EL Rum
140 g Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Puderzucker sieben, mit Rotwein und Rum glatt rühren - sollte die Färbung für den persönlichen Geschmack zu hell sein kann man etwas rote Lebensmittelfarbe hinzufügen (sparsam verwenden sonst wird es rot nicht rosa).

Tipps zum Rezept

Puderzucker vorher gut sieben sonst bekommt man die Klümpchen nicht mehr raus. Unser Tipp für Kekse: Punschkekse

ÄHNLICHE REZEPTE

Kakaoglasur

KAKAOGLASUR

Das Rezept eine Kakaoglasur ist in 10 Minuten vollbracht und schmeckt herrlich cremig.

Vanilleglasur

VANILLEGLASUR

Für jeden Kuchen mit Glasur kann diese Vanilleglasur verwendet werden. Das einfach Rezept zum weiteren verzieren einzelner Kuchen.

Zimtglasur

ZIMTGLASUR

Eine süße Zimtglasur schmeckt vor allem in der Weihnachtszeit köstlich. Hier ein einfaches Rezept, das Sie probieren sollten.

Rumglasur

RUMGLASUR

Einfach und schnell bereiten Sie eine köstliche Rumglasur zu. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.

Orangenglasur

ORANGENGLASUR

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine saftige Orangenglasur finden Sie hier.

Eiweißglasur

EIWEIßGLASUR

Im Nu ist eine tolle Eiweißglasur für Kekse, Lebkuchen oder andere Mehlspeisen zubereitet. Das Rezept benötigt nur wenige Handgriffe und Zeit.

User Kommentare

hexy235
hexy235

nur Rotwein, Zucker und Rum für diese Glasur, klingt ganz einfach, schnell gemacht, und so hat man immer Glasur zur Hand

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE