Pute nach Art des Hauses

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Dieses Rezept Pute nach Art des Hauses wird mit Schinken und Käse verfeinert. Mit Kräutern gewürzte, einfach toll.

Pute nach Art des Hauses

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Cremefine zum Kochen
4 Schb Käse
1 Prise Kräuter, gehackt
4 Stk Putenschnitzel
4 Schb Schinken
1 TL Suppenwürze
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in einer mit Öl erhitzten Pfanne gut an-braten. Die Schnitzel auf ein Backblech legen und jeweils eine Scheibe Schinken und Käse da-rauflegen und im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken.
  2. Bratenrückstand mit etwas Wasser und Cremefine aufgießen. 1 TL Suppenwürze und fein gehackte Kräuter hinzufügen und die Schnitzel vor dem Servieren damit übergießen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Erdäpfel und Gemüse.

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