Pute Natur mit Reis

Erstellt von

Ein schnelles und kalorienarmes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Als Beilage wird Reis serviert.

Pute Natur mit Reis

Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Ceres (Kokosfett)
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
1 kg Pute
250 g Reis
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geflügel Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in Stücke schneiden, salzen und mit Paprikagewürz würzen.
  2. In einer beschichteten Pfanne goldbraun jede Seite ca. 10 Minuten braten.
  3. Den Reis nach Grundrezept zubereiten und mit dem Putenfleisch servieren.

Tipps zum Rezept

Grüner Salat rundet dieses Rezept ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Entenbrust im Schlafrock

ENTENBRUST IM SCHLAFROCK

Entenbrust im Schlafrock ist ein tolles Rezept. Es eignet sich hervorragend wenn vom Vortag noch Entenfleisch übrig geblieben ist.

Ente mit Wildreis-Füllung

ENTE MIT WILDREIS-FÜLLUNG

Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE