Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen verwöhnt den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept.

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Bewertung: Ø 2,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 TL Curry
150 g Erbsen
2 EL Olivenöl
400 g Putenbrust, in Streifen geschnitten
1 Fl Rama Cremefine zum Kochen
1 Prise Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Die Champignons fünf Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und dem Rama Cremefine zum Kochen aufgießen.
  3. Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und fünf Minuten leicht kochen lassen. Mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Garnelen-Tomaten-Pfanne

GARNELEN-TOMATEN-PFANNE

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Versuchen Sie doch das tolle Garnelen-Tomaten-Pfannen-Rezept.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL