Puten Frikassee

Ein Puten Frikassee ist klassisch, einfach in der Zubereitung und kann mit Reis oder Kartoffeln angeboten werden.

Puten Frikassee

Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Dose Champignons
1 TL Curry
200 g Erbsen
2 EL Mehl
2 EL Öl
750 g Putenfleisch
3 EL Rahm
1 Prise Salz, Pfeffer
0.75 l Suppe
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in Würfel schneiden und kurz anbraten.
  2. Zwiebel, Suppe, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben - ca. 40 min schmoren.
  3. Erbsen und Champignons 10 min. mitgaren.
  4. Das ganze mit Mehl und Rahm binden.

Tipps zum Rezept

Anrichten mit Salzkartoffeln oder Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Putenkeule

GEBRATENE PUTENKEULE

Eine gebratene Putenkeule kann mit verschiedenem Gemüse und Salat serviert werden.

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Putencurry

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

Deftiger Putenrollbraten

DEFTIGER PUTENROLLBRATEN

Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Das Rezept ist einfach genial.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Puten-Limetten Roulade

PUTEN-LIMETTEN ROULADE

Puten-Limetten Roulade in Öl rundherum anbraten und das Rezept anschließend mit Spaghetti und Limettenstreifen servieren. Eine richtige Delikatesse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE