Puten-Lauch-Pfanne

Diese Puten-Lauch-Pfanne wird sehr gerne serviert. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie und ist schnell zubereitet.

Puten-Lauch-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stg Lauch
200 ml Obers
1 Schuss Öl für den Topf
500 g Putenfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch zum Bestreuen
100 ml Suppenbrühe
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Puten-Lauch-Pfanne zuerst das Fleisch waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In eine Pfanne das Öl hineingeben und heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Den Lauch zufügen und kurz mit anbraten. Dann sofort mit Suppe aufgießen.
  3. Nun den Obers zufügen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf Reis anrichten und mit viel Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Gnocchi oder Nudeln können auch anstelle vom Reis als Beilage gewählt werden. Auch grüner Blattsalat passt hervorragend.

Eine Pfanne verwenden, die man auch ins Backrohr stellen kann!

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