Puten-Lauch-Pfanne

Ein köstliches Gericht ist diese Puten-Lauch-Pfanne. Versuchen sie dieses Rezept und servieren Reis dazu.

Puten-Lauch-Pfanne

Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Frischkäse
2 Stg Lauch
2 EL Öl
500 g Putenfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Lauch dazu geben und mit dünsten. Mit der Suppe ablöschen.
  3. Etwas dünsten lassen, den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter nach Belieben untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE