Puten-Pilz-Spieße

Für die nächste Grillparty haben wir ein tolles Rezept für sie, die Puten-Pilz-Spieße.

Puten-Pilz-Spieße

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
4 Stk Chilischote (rot)
2 EL Olivenöl
350 g Putenfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chili waschen, fein hacken und in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und etwas Salz verrühren.
  2. Champignons putzen. Fleisch in Stücke schneiden. Mit den Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken.
  3. Spieße mit dem Chili-Öl einstreichen und auf dem Griller rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Hühnerfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE