Puten-Tomaten-Ei Toast

Als kleiner Snack, als leichte Hauptmahlzeit, oder für eine Party. Dieses Rezept passt immer. Der Puten-Tomaten-Ei Toast kommt sicher gut an.

Puten-Tomaten-Ei Toast

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
3 Bl Eisbergsalat
2 Stk kleine Putenfilets
1 EL Öl
2 EL Pesto rosso
2 zw Rosmarin
1 Stk Tomate
2 Schb Vollkorntoast
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst zwei Scheiben Vollkorntoast im Toaster rösten und auf einer Seite mit Pesto rosso bestreichen.
  2. 1 Ei wird hart gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten. Die Tomate waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen und in grobe Streifen schneiden.
  3. Nun die Putenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen und kurz im Öl auf beiden Seiten anbraten. Die Rosmarinzweige dazugeben.
  4. Zum Schluss eine der Toastscheiben mit dem Salat belegen, darauf das Putenfleisch geben, die Tomaten- und Eischeiben darüberlegen und alles mit der zweiten Toastscheibe bedecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE