Puten-Zucchini-Pfanne

Ein schnelles Rezept ist die Puten-Zucchini-Pfanne. Sie schmeckt der ganzen Familie.

Puten-Zucchini-Pfanne

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Glas Basililumpesto
3 EL Öl
600 g Putenfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
250 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleisch ist mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, Zucchini zugeben und kurz mit braten.
  3. Mit dem Obers ablöschen und das Pesto einrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE