Putenbrust auf Salat

Erstellt von

Ein schnelles und gesundes Rezept für ein Mittagessen ist diese Putenbrust auf Salat.

Putenbrust auf Salat

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Blattsalate (gemischt)
250 ml Joghurtdressing
8 Stk kleine Paradeiser
1 Dose Mais
12 Stk Oliven
4 EL Olivenöl
400 g Putenbrustfleisch
1 Stk Salatgurke
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel (rot)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Blattsalate waschen und trockenschleudern. Gurke in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen, Paradeiser halbieren.
  2. Das Fleisch in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Olivenöl scharf anbraten.
  3. Die Salatblätter auf Tellern anrichten. Gurke, Paradeiser, Zwiebel und Mais zu den Salatblättern geben. Joghurt-Dressing darüber verteilen. Die gebratenen Fleischstücke darauf geben und mit Oliven garnieren.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE