Putenbrust mit Speck

Putenbrust mit Speck ist eine geniale Kombination. Anstelle von Speck kann zu diesem Rezept auch Schinken verwendet werden.

Putenbrust mit Speck

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
80 g Mehl
200 ml Öl zum Ausbacken
4 Stk Putenbrust
1 Prise Salz und Pfeffer
80 g Semmelbrösel
8 Schb Speck (dick)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Mit Speck belegen und einrollen.
  2. Die Putenbrust in Mehl, Ei und Brösel Panade wenden. Anschließen im heißen Fett, schwimmend ca. 12-15 Min. ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Mit beliebigem Salat als Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es nicht so deftig mag, kann auch Schinken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE