Putenfleisch in Ingwermarinade

Putenfleisch in Ingwermarinade schmeckt köstlich am Grill. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Putenfleisch in Ingwermarinade

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ingwer (4 cm)
30 g Mandeln (Splitter)
3 EL Öl
3 EL Orangensaft
400 g Putenfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Grillrezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit den Mandeln, Öl, Orangensaft im Stabmixer zu einer Masse verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Putenfleisch in mundgerächte Stücke schneiden und vollständig mit der Marinade bedecken und rund 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Das Putenfleisch in eine heiße Pfanne geben und ca. 10 Min anbraten, dabei immer wieder umrühren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit einem Spritzer Sojasauce verfeinern.

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