Putenfleisch mit Afrikanischer Würzmischung

Erstellt von

Ein Rezept aus der schnellen Küche ist das pikante Putenfleisch mit Afrikanischer Würzmischung.

Putenfleisch mit Afrikanischer Würzmischung

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Butteschmalz
150 ml Creme Fraiche
100 ml Gemüsesuppe
1 EL Habeshas Berbere Gewürz
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
400 g Putenfilet
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erwärmen, das Putenfleisch unter mehrmaligem Rühren anbraten.
  2. Danach mit Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Habeshas Berbere würzen, Creme Fraiche einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE