Putenfleisch Pasteten

Pasteten mal nach einem anderen Rezept mit Putenfleisch gefüllt, eine leichte und köstliche Speise.

Putenfleisch Pasteten

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Blätterteigpasteten
120 g Champignons
1 Prise Dill
1 Stk Eigelb
30 g Margarine
30 g Mehl
1 Prise Pfeffer
250 g Putenfleisch
0.125 l Rahm
1 Prise Salz
0.25 l Suppenbrühe
120 g tiefgekühlte Krabben
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Blätterteigpastete selbst zubereiten für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  2. In dieser Zeit das Mehl, Margarine, Brühe und Sahne vermengen und kurz in einer Pfanne anschwitzen lassen. Würzen Sie die Masse mit einer Prise Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und etwas Dill, bis es einen pikanten für Sie angenehmen Geschmack angenommen hat.
  3. Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, die Champignons halbieren und mit den Krabben in der zuvor gemachten Soße vermengen.
  4. Sie können die Soße mit dem Fleisch nun mit einem Eigelb binden und danach die Masse in die Pasteten füllen.

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