Putenfleisch überbacken

Erstellt von

Ein schnelles und vorzügliches Rezept für die ganze Familie ist das Putenfleisch überbacken.

Putenfleisch überbacken

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Kugel Mozzarella
2 EL Öl
4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Die Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen und mit dem Käse und Tomaten belegen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 150 Grad 20 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Reis serviert schmeckt es einfach köstlich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE