Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis

Erstellt von

Ein Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis geht bestimmt als genlungene Hauptspeise durch. Hier das Rezept.

Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Erbsen
2 Stk Knoblauchzehen
250 g Putenfleisch
120 g Reis
1/8 l Schlagobers
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten und danach den Knoblauch hinein pressen. Mit dem Schlagobers aufgießen und den Senf hinzu geben.
  3. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zwischendurch die Erbsen kurz etwas weich kochen und dann zum Reis hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Putenkeule

GEBRATENE PUTENKEULE

Eine gebratene Putenkeule kann mit verschiedenem Gemüse und Salat serviert werden.

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Putencurry

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

Deftiger Putenrollbraten

DEFTIGER PUTENROLLBRATEN

Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Das Rezept ist einfach genial.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Puten-Limetten Roulade

PUTEN-LIMETTEN ROULADE

Puten-Limetten Roulade in Öl rundherum anbraten und das Rezept anschließend mit Spaghetti und Limettenstreifen servieren. Eine richtige Delikatesse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE