Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce

Erstellt von

Das Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce ist einfach in der Zubereitung, ein sehr pikant schmeckendes Rezept.

Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Gorgonzola
1 Stk Knoblauchzehe
100 ml Milch
200 g Putenbrust
2 EL Putengewürz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Das geschnittenes gewürztes Fleisch dazugeben und durchbraten, anschließend herausnehmen und warmstellen.
  2. Anschließend den Gorgonzola im Bratenrückstand zerlassen, mit etwas Milch aufgießen bis eine cremige Sauce entsteht. Nun das Fleisch wieder hinzufügen und noch für 5 Minuten dünsten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE