Putengeschnetzeltes nach Country-Art

Erstellt von

Ein schnelles und leckeres Rezept für ein leichtes Putengeschnetzeltes nach Country-Art.

Putengeschnetzeltes nach Country-Art

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk gelber Paprika
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Stk orangener Paprika
300 g Putenbrust
0.5 TL Rosmarin
1 Prise Salz, Pfeffer
1 TL Speisestärke
1 EL Tomatenmark
100 ml Wasser
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch würfelig schneiden. Zwiebeln putzen und grob schneiden. Paprika putzen, von den Kernen befreien, grob würfeln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Fleisch mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zucker und Tomatenmark würzen und noch ca. 5 Minuten braten.
  3. Speisestärke in etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen, das Gemüse sollte noch knackig sein.

Tipps zum Rezept

Auf Tellern aufteilen und mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotwein Geschnetzeltes

ROTWEIN GESCHNETZELTES

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Puten-Birnen-Geschnetzeltes

PUTEN-BIRNEN-GESCHNETZELTES

Die Zubereitung des saftigen Puten-Birnen-Geschnetzelten verrät dieses Rezept. Ein köstliches Gericht, das Ihnen garantiert schmeckt.

Zitronengeschnetzeltes

ZITRONENGESCHNETZELTES

Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE